Juan

【高三了,不定期掉落更新】
足球
南大王热刺
德意志比利时三喵
二次元
也混欧美圈
专注冷CP,拉郎100年~
拖延症晚期患者
一个极其容易爬墙的存在
欢迎勾搭啊~(你够

(A-Z)XL Love『库尔图瓦/德布劳内』

首先,真的非常非常抱歉那辆车难产了(._.),也许以后会补上的。这波甜饼(emmm我觉得应该算甜饼吧大概?)其实是一个系列吧,就是挺常见的A~Z开头的一个个小故事。这篇是关于库娃和丁丁的(#・∀・)也许这个系列里还会有他们。

XL love

蒂博 库尔图瓦x凯文 德布劳内

注:平行世界,有私设,单性世界观,他们只是普通人。

        德布劳内喜爱清晨的第一缕阳光,这是他总把窗帘留下一道缝隙的原因。每天早上德布劳内枕着金色的阳光醒来,骑上自己的自行车去小镇的另一头教书。小镇不大,人们都互相熟识,关系好的跟一家人似的,没什么外来人口,日子也就平平淡淡的一天天过去。直到有一天,德布劳内突然发现在那条他熟悉得不能再熟悉的街道旁多了家别致的花店。

        花店老板是个生面孔,有着高挺的鼻梁和墨水般乌黑的眸子,当然最引人注目的是他接近两米的身高。库尔图瓦是一周前来到这座小镇的,在考虑了片刻后他决定在这里开家花店,几天后想象中的店面便坐落在了小镇中心大街的一侧。

        德布劳内最终还是止不住自己的好奇心走进了那家花店。店面的装潢很简单,但却很别致,屋顶的水晶吊灯在初夏的风下叮当作响,花朵被摆放的错落有致,黄昏的光晕透过百叶窗的间隙,给这家不算小的花店盖上了一层古朴的气息。德布劳内是个有情调的人,说的通俗点就是个文艺青年,他最喜欢花的是向日葵,没有玫瑰艳丽的色彩,也不像百合芳香四溢,但它们和他一样,热爱太阳,只不过店里并没有它们的身影。德布劳内在花店里兜兜转转,直到一刻钟后,才见到了店主的人影。男人长着张减龄的娃娃脸,怀里抱着一大把开得正艳的玫瑰。库尔图瓦在看到店里客人的时候愣了愣,他看着德布劳内眨巴眨巴了眼睛,“呃,欢迎光临?”。

        在回到家的那一刻,德布劳内立马就把自己丢到了柔软的沙发上,上了一天的课实在是太累了,索性明天便是周六,能睡个够。德布劳内所在的学校是小镇上唯一一所教育机构,他在那里教孩子们体育,同时也兼职艺术老师,今天下班的路上去了趟早上看见的花店,店主做了个简短的自我介绍,也算是认识了。在经历了一番心理斗争后,德布劳内挣扎的从沙发上爬起来挪向浴室。

        日子一天天过去,盛夏到来,德布劳内也与库尔图瓦熟络起来,后者甚至还在学校里找了份兼职,顶替离职的外语老师给孩子们上语言课。令德布劳内吃惊的是,这位花店老板的外语天赋异禀,年纪轻轻就精通六种语言。他们在一起聊过很多事,从生活里的细碎琐事到未来的打算。

“你太大只啦,找不到合适的衣服很正常。”对于库尔图瓦的烦恼德布劳内只能拍拍大个子的背表示安慰,毕竟没啥衣服穿是挺可怜的。库尔图瓦看向德布劳内

“你有想过将来的打算吗?”

“我挺喜欢这里的,虽然有些美中不足。”德布劳内想到那盛开的太阳花,现在也正是它的季节,可惜向日葵的产地离这儿远的很,自己在小镇里长大,这辈子还没见过它咧。

—————————————————————————

库尔图瓦消失了,当三天后的早晨德布劳内按例去花店找他唠嗑时,花店的房门却紧紧锁着。

一天,两天......库尔图瓦已经离开一个礼拜了。德布劳内又恢复了先前的生活———枕着金色的阳光醒来,骑上自己的自行车去小镇的另一头教书。他依旧会经过那家花店,橱窗里的花朵不再鲜嫩,长时间的缺乏照顾让它们看起来蔫哒哒的。

其实德布劳内还挺喜欢那个大个子的,他不止一次想过是不是自己回答错了蒂博才走的,这个礼拜自己心里难受的紧。

又是一个晴天,凯文却是烦躁的拿被子捂住自己的脸,连美好的阳光也没法安抚他失落的心情。

迫于上班将要迟到的压力,在拿被子闷了自己两分钟后,德布劳内还是从床上爬了起来。洗漱完毕后他叹了口气,也许自己是喜欢上他了吧,打开了房门。

Surprise ?吗?

“凯文 德布劳内先生,请你和我交往吧!”

德布劳内几乎惊讶的说不出话来,那个自己念了将近半个月的人就站在这里,捧着一大束盛开的太阳花,冲着自己告白。

库尔图瓦乌黑的眼珠子滴溜溜的打着转,其实他特别紧张,为了这个惊喜效果他才没跟凯文打招呼就离开,这会儿难保人是不是气着呢。

“哈喽?”

“......”

“emmm凯文?给个答复呗?”

“......”

“......”

“嗯。”德布劳内的声音很轻,但是却很肯定,他从库尔图瓦手里接过那一大捧向日葵,给了后者一个大大微笑。

“我答应你。”

库尔图瓦松了口气,开心极了。

“但是不辞而别的事要另外算。”

———end?

啊,当然之后丁丁上班迟到都是后话了。

———end

感谢观看啦(#・∀・),关于向日葵的花语,其中有一项是“爱慕”而且它和库娃都辣么大只,所以就是XL love啦~~~

以及有人能告诉我这对CP该叫什么吗(´・ω・`)

评论(7)

热度(20)